レックス ホテル サイゴン Rex Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,チャイナタウン / チョロン,グエンフエ通り周辺,タンビン区,ビンタン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

住所 141 Nguyen Hue Boulevard, District 1, Ho Chi Minh City

国営感のあるホテル

3.5 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    みやこ

女性/ホーチミンのクチコミ:6件

立地は最高です。新館に泊まりましたが配管の匂いが結構しました。
    ベトナムはアロマ的なものがあんまりないので、何か事前に用意したら少し雰囲気でるかも。
    華やかな外資ホテルとはちょっと違うけど、まあこういうのもいいかな、と。
    朝食は普通かな。

地下鉄工事中なので裏の結構いい感じのお土産屋さんを見逃しがちです。こんなとこ通るの!?みたいなところにあります。

レックス ホテル サイゴン クチコミ一覧(85)

みやこさんが泊まったホテル

みやこさんが行った観光スポット

みやこさんが行ったレストラン

みやこさんが行ったショッピング スポット