旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス バンコク サイアム バイ IHG Holiday Inn Express Bangkok Siam By IHG

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

3.80 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても良い

4.5 旅行時期:2018/04 (約8年前)
priya

女性/バンコクのクチコミ:26件

予約はスタンダードクイーンでしたが、IHGゴールドメンバーのアップグレードでスーペリアルームにアップしていただきました。客室は広くひとりで過ごすなら十分。スリッパもあり、ハンガーも多め。コーヒー、紅茶、ジャスミンティー、瓶入りの水が2本。冷蔵庫の冷えも良かった。バスルームは広く、シャワールームも奥行きがあるので水浸しになる心配もない。バスアメニティーは歯ブラシ、タオル類は3種類そろっている。ただ、オープン当初に比べ色々経費節減で固形石鹸はなくハンドソープ。シャワールームにある全身シャンプーは女性の場合、間違っても、これで髪を洗ってはいけません。ゴワゴワになってしまいます。ヘアケア製品は持参してください。
今回、初めてこちらで朝食をとりましたが、サラダ、パン類、シリアル、数種類のホットブッフェ、フルーツがあります。ホリデーイン系のホテルの良いところは朝食時のドリンク(コーヒー、紅茶、ホットチョコレート、ジュースなど)が客室に持ち帰れること。サーバーの近くに大きな紙コップが置いてあります。
滞在期間が長く、ホテルの朝食に飽きたらホテル周辺にたくさんのお店があります。
駅近は言うまでもありませんが、大型ショッピングセンターの中をブラブラと歩きながら、サイアムまで直ぐです。セントラルワールドやBIGC、プラチナム周辺なら徒歩でも行かれます。
オープンから少し経ちますので、調度品などに傷や汚れもありますが、客室はきれいで、スタッフの仕事ぶりもてきぱきとしており好印象。
また、利用したいです。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホリデイ イン エクスプレス バンコク サイアム バイ IHG クチコミ一覧(43)

priyaさんが泊まったホテル

priyaさんが行った観光スポット

priyaさんが行ったレストラン

priyaさんが行ったショッピング スポット

priyaさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス バンコク サイアム バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング