イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

4.07 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イビスシンガポール

4.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
ship

女性/シンガポールのクチコミ:6件

価格が手頃だったのであまり期待していなかったが、悪いところが見つからないくらい満足。
アメニティーは少なめ。ポットあり。冷蔵庫があり、中は空っぽ。バスタブ無し。NHKが映る。フロントは混雑し過ぎることなく適度な規模。頼んだウェイクアップコールは、録音音声でかかってきた。
朝8時のJAL便に乗るためには、MRTでは間に合わずタクシーを利用(MRTの駅で始発は6時頃、所用45分と言われた)。ターミナル1まで23.5ドルだった。
隣のラベンダー駅に比べると、ショッピングセンターなどがあり都会的な印象。ショッピングセンター内にスーパーマーケットやレストランがある。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(97)

shipさんが泊まったホテル

shipさんが行った観光スポット

shipさんが行ったレストラン

shipさんが行ったショッピング スポット

shipさんが利用した交通機関・関連施設

カジュアルな接客

2.0

往復ともエコノミークラスに日本人乗務員が1名いました。コーヒーショップの店員以上に友達っぽい話し方で、会話が聞こえてきたとき一体誰と誰が話しているのかと顔を上げ... クチコミを読む

イビス シンガポール オン ベンクーレンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング