プルマン グァンヂョウバイユン エアポート ホテル Pullman Guangzhou Baiyun Airport Hotel

広州

3.83 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港から道を渡るだけ。

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
kankon

女性/広州のクチコミ:7件

空港から道をはさんですぐです。立地は最高!

≪2017.1≫ デラックスの禁煙ルームを予約。でも、部屋はタバコ臭かった。禁煙マークがあったので、客が吸ってしまったのでしょう。部屋を換えてもらいました。部屋自体は非常にキレイで満足です。
1階のレストランで夕食をとりました。ビュッフェは300元以上、単品は1品100元くらい。ルームサービスはレストランの値段プラス10元(1品ごとに)くらいでした。ホテルマンもみんな笑顔だし、落ち着いた接客態度だったし、なかなか良いホテルだと思います。
≪2017.7再訪≫ 今回もデラックスの禁煙ルームを予約。チェックイン時にフロントの人も「禁煙ルームですよね」と言ってたのに、まさかの喫煙フロア。また換えてもらいました。なぜ間違えるのでしょう?不思議です。今回も部屋はキレイで良かったです。
≪2018.1再々訪≫ スーペリアを予約してみました。部屋はきれいですが、バスルームがかなり狭い!デラックスの方が断然いいです!

利用目的
部屋によっては狭い
ロケーション
客室
独特のにおいがする

プルマン グァンヂョウバイユン エアポート ホテル クチコミ一覧(40)

kankonさんが泊まったホテル

kankonさんが行った観光スポット

kankonさんが行ったレストラン

kankonさんが行ったショッピング スポット

kankonさんが利用した交通機関・関連施設

プルマン グァンヂョウバイユン エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング