フェアモント ホテル バンクーバー Fairmont Hotel Vancouver

バンクーバー

住所 900 West Georgia Street, Vancouver (BC)

バンクーバーのラグジュアリーホテル。

4.0 旅行時期:2018/03 (約3年前)
    miya

女性/バンクーバーのクチコミ:32件

ダウンタウンの中心街「バラード」駅からほど近くにある、ラグジュアリーホテル。
    青銅の屋根と石造りの外観が印象的なホテルです。
    豪華さはバンクーバー随一でしょうか?
    客室も重厚感あふれ、ホスピタリティも充実しています。

重厚感があります。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

フェアモント ホテル バンクーバー クチコミ一覧(38)

miyaさんが泊まったホテル

miyaさんが行った観光スポット

miyaさんが行ったレストラン

新橋駅チカのパン屋さん。

東京 > 新橋

デリフランスチェーンのお店。こちらは少し高級路線でしょうか?ところがどっこい(笑)、こちら立ち食いができるパン屋さんとのことですが、誰も食べていませんでした(大... クチコミを読む

普通に美味しい。

東京 > 新橋

焼き小籠包が売りのお店。小籠包は、ジューシーで、そのまま食べても、黒酢を掛けても、美味しいです。HPで冷麺があるとのことで楽しみにしていたのですが、現在はないと... クチコミを読む

miyaさんが行ったショッピング スポット

miyaさんが利用した交通機関・関連施設