シェラトン コナ リゾート&スパ アット ケアウホウ ベイ Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay

ハワイ島

住所 78-128 Ehukai Street, Kahaluu-Keauhou (HI)

夕日が美しく、マンタが見られるホテル

4.0 旅行時期:2018/03 (約3年前)
    akitoshi

非公開/ハワイ島のクチコミ:1件

コナの賑やかな辺りから少し離れているのでお出かけにはレンタカーが必要ですが、そのぶんゆっくりと過ごせました。
    ホテルは西側の海に面していて、オーシャンビューの部屋からはすぐそばに海が見られます。

夕日の時間は空がピンクに色づいてとてもきれい。
    海に面したレストランもあり、そこからも夕日を望めます。
    また、日が暮れるとそのレストランの前の海にボートが集まってきて、
    青いライトで海を照らします。そこにマンタが集まってくるそうで、
    滞在した日もマンタが泳ぐ姿をレストランから見ることができました。
    ハワイ島ならではの貴重な体験だと思います。

ウォータースライダーのある大きなプール、
    夜12時まで営業しているコンビニ的なショップ、
    HISのツアーデスクもあり、
    リゾートで過ごすのに十分な設備があるホテルです。
    小さなB&Bが好きですが、大型リゾートホテルにはまた違った快適さがあると思いました。

施設内にあるハンモック

レストランから見えるマンタ鑑賞の船

シェラトン コナ リゾート&スパ アット ケアウホウ ベイ クチコミ一覧(92)

akitoshiさんが泊まったホテル

akitoshiさんが行った観光スポット

akitoshiさんが行ったレストラン

サイフォンでいれるコーヒー

神奈川 > 横浜

たまたま空腹だったので、軽食が食べられそうなこちらの喫茶店に入店。入ってみるとアンティークの椅子やカウンターがかなり良い雰囲気。カウンターにサイフォンが並んでい... クチコミを読む

伝統ある本店

兵庫 > 神戸

一度は行ってみたかったにしむら珈琲店の本店。ビル全部が珈琲屋の建物で、1階の焙煎室は外からも見えます。1階は賑やかな雰囲気で、仕事や観光の途中にサッと気軽に入れ... クチコミを読む

akitoshiさんが利用した交通機関・関連施設