ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

住所 1 Rue Scribe, Paris

次もまた来ます。さすがの5つ星、泊まる価値あり。

4.0 旅行時期:2018/03 (約3年前)
    旅は靴づれ

女性/パリのクチコミ:10件

4つ星のホテルに滞在してから、ここに3泊しました。さすが5つ星。この星一つの差は大きいと感じるほど、すばらしいサービスでした。部屋の丁度も豪華で、泊まっている人たちのセンス!素敵でした。朝食ビュッフェも豪華で、毎日楽しみでした。滞在中、誕生日だったのですが、さりげなく、部屋に誕生日を祝うチョコレートケーキがおかれていて感激しました。どこにでかけるのも、安全(これはパリにおいてとても大事)で、便利だと痛感しました。次もまた泊まりたいと思います。

ロビー

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    相応のすばらしいサービスが受けられました。
    パスポートからわかった?偶然誕生日に滞在していたら、サプライズで部屋にケーキを運んでくれ感激しました。さすが!
    アメニティーがエルメス!タオルもたっぷり
    オペラ座すぐの最高に便利なロケーション。
    ゆったりしています。アップグレードしてくれました。

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(81)

旅は靴づれさんが泊まったホテル

旅は靴づれさんが行った観光スポット

旅は靴づれさんが行ったレストラン

旅は靴づれさんが行ったショッピング スポット

旅は靴づれさんが利用した交通機関・関連施設