Hotel Mounia Hotel Mounia

フェズ

住所 60 Boulevard Zerktouny, Fes

フェズのホテル ムーニア

3.0 旅行時期:2018/02 (約3年前)
    雪華

女性/フェズのクチコミ:1件

団体ツアーで2泊利用しました。1泊目はお湯がぬるく、水だった人もいたそうですが、2泊目は熱いお湯が出ました。一階にクラブのようなものがあり、金、土泊だったからか、夜中まで賑やかでした。ドライヤーはなく、金庫もフロント預けです。フロントで切手が買え、ポストのボックスもありました。ハマムがありますが、やった人の話では低温やけどをしたとのことです。

利用目的
    社員・団体旅行
    評価なし

Hotel Mounia クチコミ一覧(21)

雪華さんが泊まったホテル

雪華さんが行った観光スポット

奥山田のしだれ桜

愛知 > 岡崎

奥山田にある一本のしだれ桜は近くで見ても水仙とのコントラストもあり、大木できれいですが、少し離れてみる方が全体像が見られて、とてもきれいでした。高台にあり、周り... クチコミを読む

燕喜館

新潟 > 新潟市

白山神社のある白山公園の中に移築されてる燕喜館。明治から昭和にかけて活躍した商家「齋藤家」の邸宅の一部を移築・再建したもので、純和風の建物です。見学は無料で、中... クチコミを読む

雪華さんが行ったレストラン

雪華さんが行ったショッピング スポット

雪華さんが利用した交通機関・関連施設