ホテル セントラル Hotel Central

カサブランカ

住所 20, Place Ahmad Elbidaoui, Casablanca

カサポール駅に近い便利なホテル

3.5 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    ぷらりーぬ

女性/カサブランカのクチコミ:9件

メディナ内にあるホテル。階段が広めなので荷物の持ち運びが楽だった。
    カサ・ポール駅が近く、新市街にも歩いていけるので便利。朝食は8時より1階のサロンでいただける。
    部屋にはテレビあり。ゆったりしていてシャワーもすぐお湯がたっぷり出た。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム

ホテル セントラル クチコミ一覧(8)

ぷらりーぬさんが泊まったホテル

ぷらりーぬさんが行った観光スポット

夕方の灯台は幻想的

高知 > 足摺岬周辺

翌日が雨の予報で夕方日没時間に慌てて滑り込み。その分観光客は皆無でゆっくりできた。夕方灯台が海を照らし始め、初めて間近に見ることができ感動した。とても幻想的な光... クチコミを読む

四国最南端

高知 > 足摺岬周辺

室戸岬と並び台風接近の天気予報でよく聞く地名だがどんな場所なの想像もつかなかった。駐車場から少々歩いて展望台へ。夕方だったので遠くに足摺岬灯台が見え太平洋が眼前... クチコミを読む

ぷらりーぬさんが行ったレストラン

ぷらりーぬさんが行ったショッピング スポット

ぷらりーぬさんが利用した交通機関・関連施設