シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.36 クチコミを見る(242件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

不満はない。立地が価格の最大要因。

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
Salaam

男性/香港のクチコミ:17件

格安ツアーがあったので泊まりました。
九龍半島の先っちょ、あのペニンシュラホテルの隣に位置しており、これ以上の立地は望めないでしょう。地下鉄の尖沙咀駅までもほぼ直結しているような距離で移動に不自由する事は全くありません。
高級ホテルでも狭い部屋になりがちな香港では申し分のない広さでスーツケースを全開にするだけの十分なスペースも確保。
スタッフはもちろん英語対応完備(まぁ香港で英語しゃべれないホテルこそ探すのは難しいですが)なので安心。
とは言え箱自体がかなり古い物なので天井が低かったり、水回りがリノベーションされているものの手狭感があったりと言う部分は否めません。

個人的には大きな不満もなく、楽しいステイができたのですが、再度利用するか?と言うと、同じ価格で見付からない限りはないかなぁと。
立地がコストの最大要件ですが、ほんの少しだけ立地が劣る位で同じ広さのクラブルームも見付かる事を考えればそちらに流れるかも。
香港人の友達は「尖沙咀じゃん!すげー!」とは言っていましたが、やはりシェラトンにと言うよりは立地に驚く感じでした。

九龍半島のさきっちょ尖沙咀に位置します。

広さは申し分なし。ただし天井は低め。

古さは否めません。排水は芳しくない。

ロビーは広いですがやはり天井は低め。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(242)

Salaamさんが泊まったホテル

Salaamさんが行った観光スポット

Salaamさんが行ったレストラン

Salaamさんが行ったショッピング スポット

Salaamさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング