プルマン グァンヂョウバイユン エアポート ホテル Pullman Guangzhou Baiyun Airport Hotel

広州

住所 NO.1 Konggang Jiudian Road, Guangzhou Baiyun International Airport, Guangdong, China. It is a 15-seconds walk to Gate 12 of Terminal 1 Departure Hall, and 3-minutes shuttle bus ride to Terminal 2., Guangzhou

最高級トランジットホテル

3.0 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    ひろ4

男性/広州のクチコミ:1件

深夜広州着便で翌日昼便発のため無理せず空港内ホテルを予約しました。空港内ですが到着ロビーからの道案内が全く無く、5-6人に聞いてやっとたどり着く事ができました。いつもの安宿とは違い、安心して就寝することができました。

ふつう

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ダブル
    2.0

プルマン グァンヂョウバイユン エアポート ホテル クチコミ一覧(40)

ひろ4さんが泊まったホテル

ひろ4さんが行った観光スポット

山奥温泉

栃木 > 奥鬼怒温泉郷

鬼怒沼へのハイキングのため宿泊しました。通常価格では泊まらない価格帯の宿ですが、GOTOキャンペーン利用でお得に利用できました。スタッフは外人の方が多いですが、... クチコミを読む

絶景沢登り

山梨 > 山梨市

週末を利用して前から気になっていた西沢渓谷を歩きに行きました。前泊は近所の道の駅に車中泊。朝早起きして渓谷に向かいました。沢登りは久しぶりで日ごろの運動不足の体... クチコミを読む

ひろ4さんが行ったレストラン

Expensive

山口 > 錦帯橋周辺

名物の瓦そばをいただきました。なんと1人前1400円!以前ならば絶対出さない価格帯ですが、他を探すのも面倒だったので。。錦帯橋工事中につき観光客も少なくお店も私... クチコミを読む

ひろ4さんが利用した交通機関・関連施設