シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.36 クチコミを見る(242件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハーバービューがお薦め

4.5 旅行時期:2017/12 (約6年前)
レモンユーカリ

女性/香港のクチコミ:3件

ネイザンロードの一番端、ペニンシュラ香港の隣にあるホテル。
今回は奮発してタワーズルームに宿泊しました。15階のハーバービュー キングベッドの部屋でした。16階のクラブラウンジが使えるので到着時から入り浸ってアフタヌーンティー、カクテルタイムを満喫🍸
ビクトリアハーバーの夕景、夜景が素敵でした

部屋からもハーバーが見渡せて、シンフォニーオブライツをゆっくり鑑賞できました。
やっぱり泊まるならハーバービューがお薦めです。
バスルームも日本のような洗い場が付いていてとても使いやすかったです。

タワーズルーム宿泊者は18階のオイスター&ワインバーでの朝食が付きます。
卵料理と付け合わせはオーダー式でステーキも選べるようです。ジュースは定番のオレンジ、グレープフルーツの他、グアバやスイカもありました。
ただ野菜がほとんどないのが難点でした。

アクセスは九龍駅からのホテルシャトルバスが便利。
行きはK4系統で1番目のバス停、東尖沙咀駅前で下車、シェラトンまで150mほど戻る感じです。帰りもこのバス停から乗れますが、ペニンシュラホテル裏手に停車するK2系統ならバス停2つ目で九龍駅に着くので便利です。
ブルガリの店舗前の〝K2〟プレートが貼ってある街路灯(みたいな?)が目印です。

シェラトンはちょっと古さを感じますが、観光や買い物に便利だし、また利用したいと思います。

オイスター&ワインバーの朝食

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
ビクトリアハーバーまですぐ!
客室

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(242)

レモンユーカリさんが泊まったホテル

レモンユーカリさんが行ったレストラン

話しのタネに‥

香港 > 香港

隣のホテルに宿泊していたのですが、せっかく香港に来たのだからペニンシュラでお茶だけでもと思い、最終日に訪問しました。11時くらいだったのですが、空いていてすぐに... クチコミを読む

レモンユーカリさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング