サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

食事立地よし

3.0 旅行時期:2017/06 (約4年前)
    コナ

男性/台北のクチコミ:5件

改装中のためかキャンペーンで安く宿泊することができました。楽しみにしていたプールは改装中のため利用できませんでした。しかし、ジムは利用できマシンを利用した後にサウナでもう一汗出して美味しい台湾ビールが味わえます。日本人の案内する方がいて色々と親切にしてもらい、お勧めの近くの小籠包のお店に行きました。食事も美味しかったですし、何より台湾ビールの賞味期限18日間ものが置いてあり堪能しました。ホテルり入口やエレベーターホールには係員がいて色々とお世話をしてくれます。部屋は広くて十分ですし改装前の部屋でしたがキレイでした。

広いです。

金庫あり

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルベット スティデォ

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(135)

コナさんが泊まったホテル

コナさんが行ったレストラン

麺がいいです。

台湾 > 台北

麺類が多く、そして美味しかったです。ビールは缶で、セルフサービスだと思うので、自分で冷蔵庫から了解を得て持ってきました。台湾スタイルだと思っています。また、辛い... クチコミを読む

ランチからビール

台湾 > 台北

ランチからピールが飲めます。瓶ビールの台湾生ビールになり、とても美味しいです。色々な味の小籠包や点心、小皿料理、焼き物、チャーハンなどなど沢山楽しめます。私達は... クチコミを読む