コートヤード ワイキキ ビーチ Courtyard Waikiki Beach

ワイキキ(ホノルル)

住所 400 Royal Hawaiian Avenue, Honolulu (HI)

場所は良い

3.0 旅行時期:2017/10 (約4年前)
    tachikaba4

男性/ホノルルのクチコミ:2件

楽天スーパーセールで1泊およそ130ドルで宿泊できたのでお得でした。
    周囲にはお店もあり、便利です。目の前にバス停があるので何かと便利に利用できました。低層階は通りの騒音がうるさく感じると思います。部屋にアメニティとして耳栓がありました。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    2.5
    2.5
    評価なし

コートヤード ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(27)

tachikaba4さんが泊まったホテル

tachikaba4さんが行った観光スポット

• 絶景

絶景

沖縄 > 沖縄市・うるま市・伊計島

那覇市内からレンタカーで移動しました。当日は快晴で、真っ青な海を見ることができました。午前中の早めの時間帯に行ったので、観光客も少なく、静かに絶景を楽しむことが... クチコミを読む

見応えあり

インド > デリー

オールドデリーにあるモスクです。中庭では25,000人が礼拝できる大きなモスクです。世界遺産ではありませんが、見応えがありますのでデリー観光の際はぜひ足を運んで... クチコミを読む

tachikaba4さんが行ったレストラン

tachikaba4さんが行ったショッピング スポット