ジャイ マハル パレス Jai Mahal Palace, Jaipur
ホテルランク
?
ジャイプール
このホテルのプラン予約・料金比較
ジャイ マハル パレスのクチコミ
クチコミを投稿する
abubacrさん(男性)
男性/ジャイプールのクチコミ:1件
Jai Mahal Palaceは、(ガイド曰く)ジャイプールで3番目にいいホテルだそうです。連泊したのですが、残念ながら、裏側の部屋だったので、高架を走っている地下鉄しか見えません。
素晴らしい庭があり、大きなチェス盤があり、孔雀も見れますが、庭にはわざわざ行かなければなりません。
食事は、朝夕ともビュッフェですが、ビュッフェ会場は空いています。実は、庭に面したところに、テラス席があり、多くの(白)人は、テラス席で、アラカルトを注文するのです。(当然こちらのほうが高いのでしょう)
また、夕食の時、テラス席の前の庭で、ラジャスタンの踊りをやっていましたが、ビュッフェ会場からでは、とても見にくいのです。これも一種の階級社会の有り様ですかね。
ビュッフェ自体は、様々な料理があり、味もよかったです。朝食は、卵料理をその場で作ってくれますが、オムレツは最高でした。また2回目の夕食の時、担当のウエイターが、なぜか、ビュッフェ会場にはないマトンカレーをわざわざ持ってきてくれました。とてもおいしく、ありがたくいただきました。
なお、ビール(King Fisher)は、約800円でした。インドは基本禁酒国なので、アルコールは高いです。
特筆すべきは、料理です。「洗練」されたものではないですが、質量ともに最高でした。連泊したのですが、ひとつとして同じものが出ませんでした。特に二日目は、ふぐ刺しが... (クチコミを読む)
高知会館は、公共の宿(公立学校共済組合)です。朝食付プランで頼みました。 当初、羽田を17時に出るので、空港で弁当を買って、飛行機の中で食べる予定でしたが、売... (クチコミを読む)
談は、もともとは「味付きカルビ」が中心だったのでしょうが、、今のおすすめは「生カルビ」です。「味付きカルビ」も悪くはないのでしょうが、味付けが私たちには少し甘... (クチコミを読む)
プランを検索しています…