グロバレス レイナ クリスティーナ Globales Reina Cristina

アルヘシラス

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広い庭の中に建つ滞在型のリゾートホテルです。

3.0 旅行時期:2017/11 (約6年前)
arfa

男性/アルヘシラスのクチコミ:2件

前回のポルトガル・スペインで直前まで予約しなかったらほとんどアパートの貸し部屋で探しにくかった反省から、今回のスペイン・モロッコはスペインはエクスペディアで予約して行きました。
マラガから到着するバスステーションとセウタに渡るアルヘシラス港の両方に徒歩で行けるホテルとして宿泊しましたが、このホテルはそういう便利使いのホテルではなくリゾートして最低3~4日は宿泊するホテルだと思います。まず立地は普通の住宅街の中のとても広い公園のような庭の中にホテルが建っており朝起きたら散歩を楽しめました。住宅街なので近くにはレストランやカフェはなくホテルで過ごす前提の立地でバスで行くホテルでなく自家用車で来ないとバスターミナルにも港にも徒歩15分は荷物を持っては遠かったです。
ホテルの部屋は十分以上に広く朝食も今回宿泊したホテルの標準以上のレベルでした、チーズがいろんな種類のもので10種類位、バターもメーカー違いで2種類、パンは6~7種類ありました。トースト党の私は食べていませんが一緒に行った友人はクロワッサンは美味しかったが丸い固いパンはパサパサで日本人向きではないと言ってました。

2泊しましたがもう少しゆっくり滞在したいホテルでした。次回もアルヘシラスに宿泊することがあれば利用したい居心地のいいホテルでした。

エントランスは敷地のかなり奥にあります。

広い庭の中にあり、お城のようです。

広い庭

バンガロータイプのお部屋

バーカウンターはエントランス横にあります。

バイキングの朝食です。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツインのスーペリア
コストパフォーマンス
エクスペディア等で予約できてホテルの格からすると安いです。
サービス
コンシェルジェもいるが広いので従業員は少な目です
バスルーム
湯船もあり広いバスルームでした。
ロケーション
1.5
バスステーションからも港からも徒歩15分くらいかかります。
客室
ホテル自体は古かったですが広さは十分でした。

グロバレス レイナ クリスティーナ クチコミ一覧(8)

arfaさんが泊まったホテル

arfaさんが行った観光スポット

arfaさんが行ったレストラン

arfaさんが行ったショッピング スポット

arfaさんが利用した交通機関・関連施設

グロバレス レイナ クリスティーナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング