パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

駅近でロケーション抜群

4.0 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    旅行大好き

男性/台北のクチコミ:5件

11月に3泊しました。
    ・ロケーションはすごく良かったです。大安駅6番出口を地上に上がるとホテルがあります。
    精神的に楽でした。ただし6番出口の下りは階段しかないので、歩くのが嫌いな人には少し辛いかもしれません。
    ・朝食は無理につける必要はないかもしれません。パンはあまり美味しくないですが、自分はおかゆが気に入って毎日食べました。エッグステーションがあり、好みの卵料理を作ってもらえます。
    ・部屋はいかにもアジアの新しいホテルといった趣ですが、快適に過ごせました。バスタブが広いのがとても良かったです。
    ・2階にささやかなラウンジもどきがあり、コーヒーとお菓子をつまむことができます。また小さいですが、ジムもあり夜10時まで開いています。
    ・大安自体が台北の中心からやや外れていると思いますが、その点が気にならなければオススメの
    ホテルだと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアルーム
    大安駅に不満がなければ泊まる価値あり
    日本語OK、レストラン予約も気軽に応じてくれた
    バスタブが大きくてゆったり足を伸ばせました
    地下鉄の階段を上がるとホテルは目の前です
    新しくて快適

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

旅行大好きさんが泊まったホテル

旅行大好きさんが行ったレストラン