ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

スタッフが親切で日本語が通じて安心です

5.0 旅行時期:2017/12 (約4年前)
    nihao

非公開/台北のクチコミ:2件

中山駅から10分ほど歩くので大きな荷物がある場合はタクシーがお勧めです。ホテルは古さを感じましたが、私はこの客室のクラッシックな作りで落ち着いて過ごせました。室内のバスタブはジェットバスでくつろげました。フロントでは日本語が通じて安心です。ホテルからは中山駅、台北駅、西門駅まで無料のシャトルバスが夜9時まで利用できます。

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

nihaoさんが泊まったホテル

nihaoさんが行った観光スポット

nihaoさんが行ったレストラン

nihaoさんが行ったショッピング スポット

nihaoさんが利用した交通機関・関連施設

紹興酒も飲めます

羽田空港から中国の広州へ行く際に利用しました。機材はB737型の小さな機材で椅子のピッチが狭く、更に36番の非常出口の前にある席でしたのでリクライニングもできず... クチコミを読む