ル ルレ サン ミッシェル Le Relais Saint Michel

モンサンミッシェル

住所 Route du Mont-Saint-Michel BP18, Mont Saint-Michel

モンサンミッシェルを展望

4.0 旅行時期:2017/11 (約4年前)
    SHIN

男性/モンサンミッシェルのクチコミ:27件

モンサンミッシェルから少し離れたところにあるホテルですが、部屋から島全体を見渡すことができる贅沢なホテルです。またホテルの前からはシャトルバスが出ていて、島まで5分という便利さ。かなりきれいな部屋ですし、オススメです。

評価なし

ル ルレ サン ミッシェル クチコミ一覧(98)

SHINさんが泊まったホテル

SHINさんが行った観光スポット

SHINさんが行ったレストラン

SHINさんが行ったショッピング スポット

SHINさんが利用した交通機関・関連施設

渓谷美

群馬 > 桐生

桐生駅と間藤駅の間を結ぶローカル線です。私が乗ったのは1両のディーゼル車。渓谷美あふれる車窓がとても魅力的でした。途中には星野富弘美術館、そして足尾銅山といくつ... クチコミを読む

レトロ

群馬 > 前橋

前橋市内から桐生市内まで結んでいる路線です。前橋、桐生間は両毛線があるのですが、ルートが異なり市街地から離れたところを走っているのでかなりローカル色があります。... クチコミを読む