パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

住所 No. 3, Section 1, Chengde Road, Taipei

立地も雰囲気もサービスも素晴らしいです

5.0 旅行時期:2017/11 (約4年前)
    ここママ

女性/台北のクチコミ:31件

立地は台北駅からすぐで、駅ビル直結なので雨でも濡れずにアクセス可能。
    対応は素晴らしく、チェックインは英語でやり取りでしたが、日本語対応できる方もいるそうです。
    部屋も大変清潔で、部屋のお茶もホテルオリジナルでとてもおいしかったです。
    部屋にあるスマホ端末で国際電話も無料で使用可能。
    シャンプー等のアメニティは全てアロマ配合でとても良い香りで、上質。
    お値段の割に立地もサービスも素晴らしいので、コスパも良いです。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    エグゼクティブフロア 14階
    評価なし

パレ デ シン クチコミ一覧(131)

ここママさんが泊まったホテル

ここママさんが行った観光スポット

ここママさんが行ったレストラン

ここママさんが行ったショッピング スポット

キレイです

神奈川 > 仙石原

大涌谷へ行った時に立ち寄りました。入り口には写真撮影スポットがあり、盛り上がっていました。館内はとてもキレイで、飲食店もありお土産が沢山売っています。トイレもキ... クチコミを読む

地元の人でにぎわう夜市

台湾 > 高雄

高雄駅や美麗島駅から徒歩で行くことが出来る便利な夜市です。土曜日の夜に行ったところかなり混んでいました。一直線なので迷いません。海鮮が多いのですが、肉類もそこそ... クチコミを読む

ここママさんが利用した交通機関・関連施設