ザ ハワード プラザ ホテル タイペイ The Howard Plaza Hotel Taipei

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 160 Ren Ai Road, Section 3, Taipei

市街地にあるが静かだった

4.5 旅行時期:2017/09 (約4年前)
    ホーミン

女性/台北のクチコミ:31件

パッケージツアーで利用したので、料金は不明。スタッフと話す機会もなかったが、テキパキと仕事をこなしている人が目立った。宿泊客が多く、公共の施設は何処も賑やか。トイレにはウォッシュレットがあった。市街地の中にあるのに、ぐっすりと休むことが出来た。カーテンが3重だったので、外の音が聞こえにくかったからだと思う。無料Wi-Fiは部屋番号を入れると自動でつながるが、注意事項に同意してログインする必要があった。ロケーションもいいし、また台北に来ることがあったら利用したいと思うホテルだ。

利用目的
    評価なし

ザ ハワード プラザ ホテル タイペイ クチコミ一覧(75)

ホーミンさんが泊まったホテル

ホーミンさんが行った観光スポット

ホーミンさんが行ったレストラン

ホーミンさんが行ったショッピング スポット

ホーミンさんが利用した交通機関・関連施設