サン ワン レジデンシズ タイペイ San Want Residences Taipei

台北

4.34 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

次も必ず泊まりたいホテル。

5.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
きんにくまゆみ

女性/台北のクチコミ:2件

10/7-9に2泊3日で利用しました。
【立地】
最寄りは中山ですが、歩くと7-8分かかります。駅からホテルの間は横断歩道以外ずっと屋根があるので雨でも安心です。ホテルでタクシー用のカードをくれるので、それを使えば出先からホテルに戻るのも簡単です。
【お部屋】
スタンダードツインルームパークビューを利用しました。バスローブ、浴衣完備。スリッパはタオル素材のふかふか仕様。アメニティはロクシタン。毎日ロータスビスケットとお水を置いてくれていました。スモールラグジュアリーホテルだけあって、とても落ち着いてすごせました。大理石のバスタブは大きいだけあって、お湯がたまるのに少し時間がかかります。シャワーブースは水圧も強く、問題ありません。トイレはウォシュレット付きです。
【ほか】
1Fロビーでは24hお茶とお菓子が用意されています。2Fラウンジでは10:00-21:00の間宿泊者には無料でコーヒーの提供があります。
フロントには大体の場合日本語が堪能なスタッフの方がいます。タクシーをお願いすると、運転手さんに行き先をしっかり伝えてくれます。

サン ワン レジデンシズ タイペイ クチコミ一覧(182)

きんにくまゆみさんが泊まったホテル

安心できるホテル

韓国 > ソウル

日系のため、言葉の心配はありません。また、比較的新しいホテルなので、設備がきれいです。防音はそんなに優れていないので、隣室のドアの開閉音は結構聞こえます。隣室が... クチコミを読む

サン ワン レジデンシズ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング