パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

駅に近くてお部屋が広くて清潔でコスパ良し!

5.0 旅行時期:2017/06 (約4年前)
    ちゃんぷるー

女性/台北のクチコミ:2件

2泊で31000円(朝食抜き)で宿泊。スタンダードルームで予約していたのに、エグゼクティブ台北101ビューにアップしてもらいました。大雨で台湾のあちこちに被害が出ていてキャンセルが相次いでいたからかもしれません。
    宿泊するのは2回目。大安駅目の前のシティーホテルで、豪華絢爛ではないものの30平米近い広いお部屋に清潔なバスルーム、隣の部屋の音が聞こえないくらいしっかりした防音、日本語が通じることも多いフロントの人たちの親切な対応、2階のラウンジでコーヒーや紅茶を飲みながらのんびりできること、そして何よりもお値段の安さに惹かれています。
    朝食はホテルで食べるよりも、近隣の豆漿やさんや肉まんやさんに行った方が楽しいですよ。ホテルでのんびり過ごすにはプールやスパなどがないので向きませんが、街歩きを楽しんで頻繁に荷物を置きに戻りたい人にはお勧めです。

あいにくの大雨ですが、一応101ビュー

角部屋、窓側にはマッサージチェア2台

ベッドサイド

クローゼットの中

シャワールーム、反対側にバスタブあり

ラウンジ、PCコーナーもありました

コーヒーや紅茶、クッキーをいただいてラウンジでのんびり

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    エグゼクティブ台北101ビュー

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

ちゃんぷるーさんが泊まったホテル

ちゃんぷるーさんが行った観光スポット

ちゃんぷるーさんが行ったレストラン

ちゃんぷるーさんが行ったショッピング スポット

ちゃんぷるーさんが利用した交通機関・関連施設