ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.31 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

間違いなし

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
hana

女性/グアムのクチコミ:1件

立地:町の中心へはDFSのバスが無料だったので利用しました。が、歩くとかなりの距離があるので買い物等が中心の人はちょっと不便かも。タクシーでDFSまで10ドルくらいみたいでしたが。
朝食:1度だけミールクーポンがついていたので食べました。フルーツが美味しかったしオムレツもその場で焼いてくれていたので暖かい朝食が食べられました。
部屋:618号室に宿泊。海は少しだけ見える程度。特に問題はなし。NHKも見れました。
プール:監視員はいないので自己責任で。かなり深いプールでした。
ランドリー:1回利用。$2ドルコイン対応のみ。
日本人スタッフ:見かけませんでしたが外に出てすぐのところにタクシー会社の人がいて日本人もたまにいたので質問などはしやすかったです。
Wi-Fi:普通に使えました。
フロント対応:いつも気持ちよく対応してくれました。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
618号室 海は少しだけ見える程度
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
少々街の中心から遠いですが問題なし
客室

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(264)

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング