ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

どの世代にも合うホテルだと思います。^^

4.5 旅行時期:2017/09 (約4年前)
    Mrun

女性/台北のクチコミ:8件

中山駅から歩いて10分位?ですが、解りやすい場所なので問題ないと思います。
    歩くのは…と思う方は、台北駅からタクシーを利用したらいいのではないでしょうか。
    80元位だったと思います。(住所を紙に大きく書いて、ドライバーさんに渡したらOK)

近くには寧夏夜市、コンビニ(ファミマ・セブンイレブン)、スタバ、スーパー、食堂等があり、ほとんど困ることはないと思います。台北駅、迪化街も徒歩圏内だし。
    シャワールームとバスタブは別々で、ジャグジーもついてるので、疲れも取れると思います。ロビーの広さもちょうど良く、ホテル周辺の地図のある小雑誌も置いてあるので、利用したら、いいと思います。

ホテルから送迎バスが出ているとありましたが、朝は9時からでした。(7時半位にチェックアウトしたので、使うことはできませんでした。フロントの方に、もう少し早い時間にもほしいとリクエストしときましたけど^^;)

タクシーは、出発の15分前にフロントに連絡してくださいとのことでしたが、2~3台は、ホテルの前に止まっているので、フロントの方に行き先を伝えると、急いでいるときは、前に止まっているタクシードライバーさんに、伝えてくれました。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    エグゼクティブツイン
    早期予約できたので
    スタッフは、日本が喋れる
    シャワールームとジャグジーがあるのが、いい
    駅からちょっと遠いから
    一度、茶器が洗われてなかったので

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

Mrunさんが泊まったホテル

Mrunさんが行った観光スポット

Mrunさんが行ったレストラン

Mrunさんが行ったショッピング スポット

Mrunさんが利用した交通機関・関連施設