パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

住所 No. 3, Section 1, Chengde Road, Taipei

雰囲気のあるホテルです

5.0 旅行時期:2017/09 (約4年前)
    るな

女性/台北のクチコミ:2件

とても素敵なホテルです。全体的に暗く雰囲気があります。事前に予約の必要なイベントを考えていたため、宿泊5日ほど前にメールして予約を依頼したところ、半日ほどで、完了しましたと連絡をいただきました。これがなければ旅が全く違うものになっていたと思いますので、とても助かりました。水回りはかなりオープンな作りですので、同行者によっては難しいかもしれません。朝食は食材のデコレーションの仕方が素敵でした、マシュマロを焼くところもあったりして、エンターテイメント性がとても高いです。ただ、内容は2日目もほとんど変化がないように思いました。

関連旅行記

台北

パレ デ シン クチコミ一覧(131)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行ったレストラン

素敵です

ベトナム > ホーチミン

すごく雰囲気がいいレストランです。ホテルコンシェルジュなどにお願いするか、直接メールで予約はしていった方がいいです。行き方はタクシー以外ないかもしれません。予約... クチコミを読む