旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店)

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

住所 789 Nanjing Road East, Shanghai, Shanghai

地図・アクセス

• 無料Wi-Fi
  • プール
  • キッチン

施設・サービス一覧

4.03 クチコミを見る(68件)

※フォートラベルはクチコミサイトという性質上、施設情報は保証されませんので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。

ラウンジのサービスは素晴らしい。が、

3.5 旅行時期:2017/09 (約6年前)
    いりおもてやまねこ

男性/上海のクチコミ:15件

1泊込み込みで16000円ほどで宿泊しました。SPGプラチナの恩恵で45階のクラブフロアへアサインされました。前日にW上海へ泊まっていたせいか、大きく見劣りする感が否めなかった・・やはり36平米では狭いし、なによりくたびれている感じが強い。眺めは圧巻。めまいがする思い。当ホテルの良い点はラウンジサービスの良さに尽きるラウンジ嬢は気が利くし、飯も外食の必要がないほどに充実している。全体的に惜しいホテル。ジュニアスイートにアサインされていれば印象も変わるか。。

利用目的
    サービス
    バスルーム
    ロケーション
    客室

コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店) クチコミ一覧(68)

いりおもてやまねこさんが泊まったホテル

必要十分

東京 > 葛西

西葛西駅からとほ5分以内でアクセスの良いホテル。口コミは良くないので期待せず行ってみたが、思ったほど悪くない。部屋も広めだし、騒音も少なく、自分としては快適に宿... クチコミを読む

フジタ観光グループホテル

福井 > 福井市

ホテルフジタと銘打っているので藤田観光のなかでは中核ホテルの位置づけかと思いきや、ワシントングループに位置づけられているらしい。福井城の近くにあり、福井市内では... クチコミを読む

いりおもてやまねこさんが行った観光スポット

遺跡巡り

福井 > 勝山

中世・戦国時代には大変な権勢を誇り、一大宗教都市を気づいていたという平泉寺。一向一揆衆との戦争となり、建物は灰燼に帰した。現在では最盛期の10分の1以下のサイズ... クチコミを読む

無料のガイダンス施設です。

福井 > 勝山

白山平泉寺の無料のガイダンス施設。駐車場からすぐです。近年整備されたためかまだとてもきれい。白山平泉寺は広大な敷地を誇り、見どころも多いのでポイント絞って見てい... クチコミを読む

いりおもてやまねこさんが行ったレストラン

いりおもてやまねこさんが行ったショッピング スポット

いりおもてやまねこさんが利用した交通機関・関連施設