ザ ショア アット カタタニ 【大人専用】 The Shore at Katathani - Adults only

カタ・ビーチ,ナイハン・ビーチ(プーケット)

住所 14 Kata Noi Road, Muang, Phuket

贅沢なホテルで満足☆

5.0 旅行時期:2017/08 (約4年前)
    kumimi

女性/プーケットのクチコミ:1件

こちらのホテルには2種類の部屋タイプがあり、海が見渡せるシービュープールヴィラと海が見えないプールヴィラがあります。
    お値段がやはりかなり違います。
    そこのところをあまり理解せずプールヴィラにしました。
    雨季でほぼ雨だったのでプールに入ることもなかったです。
    部屋からの眺めは見込めませんが、部屋自体が豪華で広いので良かったです!
    朝食は海の近くのレストランで食べれますが、12歳以下は宿泊できないので落ち着いていました。
    満席になることもなく、毎日美味しい朝食が食べれました!
    ここのホテルはカートで部屋の近くまで連れて行ってくれますが、そのあとは階段です。

フロント前

利用目的
    部屋タイプ
    プールヴィラ
    評価なし

ザ ショア アット カタタニ 【大人専用】 クチコミ一覧(17)

kumimiさんが泊まったホテル

kumimiさんが行った観光スポット

kumimiさんが行ったレストラン