ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

住所 1 Rue Scribe, Paris

立地が良く、日本食もある五つ星ホテル

5.0 旅行時期:2017/08 (約4年前)
    シマリス

女性/パリのクチコミ:6件

一人旅でダブルルーム朝食付四泊しました。
    一泊につき約34000円で泊まりました。ちなみに五泊すると一回分のディナーがつきます。
    スタッフは親切でサービスも行き届いています。日本語は通じませんから英語かフランス語での対応です。チェックイン時に日本語で書かれた簡単な案内の紙を渡されますので、大体の事はそれを読めばわかると思います。朝食は種類も豊富で、味噌汁は特に美味しかったです。毎食フレンチはヘビーな方や胃腸が心配な方には日本食があると少し安心できると思います。宿泊者はフィットネスジムとジャグジーが無料で利用できます。
    場所はオペラ座横にあるロワシーバス停から2
    、3分くらいなので便利です。
    パリに来たらまた泊まりたいホテルです。

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(81)

シマリスさんが泊まったホテル

シマリスさんが行った観光スポット

シマリスさんが行ったレストラン

ランチが安い

東京 > 銀座・有楽町・日比谷

ハラミステーキ300g、ライス、ドリンク、サラダ付でお腹いっぱいになります。1000円でお釣りが返ってきたと記憶してます。平日ランチがリーズナブル。時々、激安の... クチコミを読む

鉄板焼き

東京 > 六本木

3月中旬の緊急事態宣言明けに予約したが、宣言延長で休業の旨の電話がありました。グランドハイアットの中でもライブキッチンのけやき坂と六緑の二店は宣言中休業していま... クチコミを読む

シマリスさんが行ったショッピング スポット

シマリスさんが利用した交通機関・関連施設