イビス ヴィエンチャン ナム プー ホテル Ibis Vientiane Nam Phu Hotel

ビエンチャン

住所 Namphu Ban Xieng Ngneung, Chantabury District, Vientiane

イビスブランドのレベルを維持しており、日本で言えばビジネスホテルといえる

4.0 旅行時期:2017/06 (約4年前)
    たびんちゅ

男性/ビエンチャンのクチコミ:28件

ibisブランドだけに、日本で言えば、ビジネスホテルだが、ラオスでは上質な感じがしてしまう。この地でそういうホテルはほかにもあるが価格からすれば、やはり清潔、簡便なビジネスホテルだと思う。

ベッドもほどよい硬さで、ヨーロッパなどで泊まったイビスと同じ水準をキープしていると思った。玄関わきにその日の部屋代が表示されており、日々、微妙に変わっていた。

3、4分歩くと、庶民的な食堂や、しゃれたCAFEが多い。朝食はラオス価格としては高いので、近隣で食べるのがお薦めだ。

5階建て。入り口わきにその日の部屋代が表示される

ナンブ広場(写真の左)の隣にあって、見つけやすい

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

イビス ヴィエンチャン ナム プー ホテル クチコミ一覧(18)

たびんちゅさんが泊まったホテル

たびんちゅさんが行った観光スポット

たびんちゅさんが行ったレストラン

たびんちゅさんが行ったショッピング スポット

たびんちゅさんが利用した交通機関・関連施設