ロッテ ホテル チェジュ Lotte Hotel Jeju

済州島 チェジュ

住所 35, Jungmun Tourist Road No. 72, Seogwipo, Jeju Island

SPA(サウナ)が充実している大型リゾートホテル

4.0 旅行時期:2015/06 (約6年前)
    yukira

女性/済州島 チェジュのクチコミ:3件

一昨年の6月に両親と初めて済州島に行きました。
    せっかくだからリゾート気分を味わおうと、街中ではなくリゾートエリアのホテルを予約。格安フリープラン(部屋指定なし)のため部屋から海を見ることはできませんでしたが、贅沢を言うときりがないですよね。これはこれで楽しかったです。

高級リゾートホテルの滞在が慣れていないので、何をするにも(高い)お金が必要なのは疲れました(苦笑)。徒歩で行けるお店が限られているので、どこへ行くにもタクシー。食事はホテルで済ませることにしましたが、火山ショーのビュッフェは驚くほどの値段でした(どこもこんなに高いのでしょうか?)。2日目の夜は日本食レストランに入りましたが、うどん1杯(それもたいして美味しくない)がこんなにするの?と(せこくてスミマセン)。

ですがSPAは最高でした。
    屋外のプールサイドでトロピカルジュースを飲んだり、大浴場にはジャグジーやサウナが何種類もあり、毎晩通いました。

利用目的
    部屋タイプ
    スーペリアルーム(山側)
    2.0

ロッテ ホテル チェジュ クチコミ一覧(60)

yukiraさんが泊まったホテル

yukiraさんが行った観光スポット

yukiraさんが行ったレストラン