パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

アクセス抜群

4.5 旅行時期:2017/05 (約4年前)
    さとちゃん

女性/台北のクチコミ:1件

ゴールデンウイークに宿泊しました。
    3泊でかなり早くに予約したのでアップグレードされていました。
    台北101ビューの部屋でした。窓が汚くていまいちですが。
    お風呂はバスタブでシャワーが別にあり良かったです。
    マッサージチェア付きでした。
    ホテルのWifiサクサク使えました。
    ただ2階の喫煙場所が屋根が壊れていて使えなかったのでホテルの外で吸っていました。
    ホテルに喫煙場所があるからこのホテルを選んだのですが、残念でした。また行くので早く直してくれたらいいのですが。
    朝食付きにしたのですが、思ったよりも充実していてたくさん食べてしまい早めの昼食を考えていましたが食べられませんでした。
    卵料理をオーダーできます。
    オムレツは具をチョイスして焼いてくれます。
    でも台湾は美味しい朝ごはんのお店たくさんあるから、朝食なしで近くのお店で朝食食べたらよかったかな。
    淡水線大安駅の入り口が目の前なのでどこに行くにも便利でした。
    帰りは松山空港でしたがホテルからタクシーで日本円で600円ほどでした。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    101ビュー

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

さとちゃんさんが泊まったホテル