ホテル セントラル Hotel Central

カサブランカ

住所 20, Place Ahmad Elbidaoui, Casablanca

シャワー室が異常に狭い

1.5 旅行時期:2017/05 (約4年前)
    donadona

非公開/カサブランカのクチコミ:1件

メディナの中と言っても 広場に面しているので変な閉塞感は無いかもしれませんが
    その分夜10時頃まで子ども達がサッカーをしていたり
    大人達も三々五々集まり話し声が聞こえます
    それより気になったのはシャワー室の狭さですマンションの洗濯機置き位しかなく背中にシャワーカーテンが張り付きます 部屋もどう考えても安宿レベル モロッコでは空港のタクシーは二倍はふっかける
    砂漠ツアーではツアーに含まれない飲み物は10倍と散々です ここのフロントの親父も非常に悪の強いキャラでキーを取ってくれと言ったらソファーに寝たまま自分で取れと顎で使われました

ホテル セントラル クチコミ一覧(8)

donadonaさんが泊まったホテル

donadonaさんが行った観光スポット

donadonaさんが行ったレストラン

胡椒もち最高^^

台湾 > 台北

台北駅からも近いです 肉の塊が入って居ます 作っている所を見ましたが中のあんが殆どで周りが薄いです 日本人も多く買いに来るみたいでお店の人が日本語で 話しかけて... クチコミを読む

大量豆花で安価です

台湾 > 台南

街歩きしていて見つけました 店内は綺麗で混んでも居ませんでした豆花はあっさり大量で上のトッピングの小豆も甘すぎず タピオカはさらにあっさりで 食べやすいです 街... クチコミを読む

donadonaさんが行ったショッピング スポット

donadonaさんが利用した交通機関・関連施設