ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

迪化街や寧夏夜市から近い便利なホテル

4.0 旅行時期:2017/05 (約4年前)
    okapon398

男性/台北のクチコミ:1件

初台北旅行で利用しました。
    夜市や問屋街に興味があったので、寧夏夜市や迪化街から近い距離にあるこのホテルに宿泊しました。どちらも歩いて5分掛かからない距離で便利でした。
    ホテルも大きな通りに面していてわかりやすく、すぐ近くにコンビニ、スーパー、豆乳屋さんなど、なんでも揃っています。
    部屋は広さは十分、アメニティも揃っていますが、寝間着がなかったですね。
    台湾は暑いのでそれほど必要ないかもしれませんが。
    バスルームもトイレとの共同ですが、広くて使いやすかったです。
    朝食はビルの最上階の見晴らしの良い席で食べる事ができました。種類も豊富で、美味しかったです。
    ホテルにコインランドリーがないので、近くにコインランドリーがないかスタッフさんに聞いたところ、丁寧に教えてもらえました。寧夏夜市のすぐそばにありました。
    その他、レストランを予約するのを代行してもらったり、タクシーを捕まえて運転手に行先を伝えてもらったりなど、いろいろと親切に対応してもらえました。
    スタッフのほとんどの方が日本語で会話できるのでとても安心でした。

朝食会場での食事

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックス ツインルーム
    寝具がないのが残念でしたが宿泊費を考慮すると概ね満足できます。
    スタッフの方が日本語堪能で、レストランの予約などもお願いできました。
    ジェットバスも付いていて快適でした。
    MRT中山、北門駅から10分ほど歩く必要ありますが、道はきれいなので問題はないです。
    ソファー前にテーブルがあるとよかったですが、設備は一通りそろっています。

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

okapon398さんが泊まったホテル

okapon398さんが利用した交通機関・関連施設