旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ハノイ オペラ Hanoi Opera

ハノイ

4.23 クチコミを見る(135件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハノイ観光におススメ

5.0 旅行時期:2017/04 (約8年前)
ミカ

女性/ハノイのクチコミ:3件

初ベトナム一人旅で、4泊しました。
エグゼクティブルームだったので、エグゼクティブラウンジで朝食を取ることができ、
夕食時間帯も軽食、カクテルが無料で提供されます。エグゼクティブラウンジの
客は午後、ロビーのラウンジで
お茶、ジュース類、ココアなどの飲み物、クッキーやケーキも無料で頂けます。
ハノイを徒歩で観光する計画だったので、朝食後歩いて色々見てまわり、
一休みしたくなったら、ホテルに戻ってラウンジで飲み物や軽食を頂いて
午後また観光、という日程でした。バスタブ、独立シャワーもあります。
ただ、クローゼットの扉が壊れていた開かなくなったことが二度もあった。
その度に、技術の人に来てもらって開けてもらいました。
二度目の技術の人は日本で林業を勉強した、という方で日本語が少しできました。
従業員は人によってサービスのレベルに差がありますが、合格点。
ホアンキエム湖に徒歩5分程度、ホテル周辺にはサロンドテなどの飲食店もあり
便利な場所。

部屋からの眺め。オペラ劇場の真向かい。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ハノイ オペラ クチコミ一覧(135)

ミカさんが行った観光スポット

ミカさんが利用した交通機関・関連施設

コロナのせいか、清掃が念入りでした

接客がマニュアル通り過ぎかと思う点がありました。着陸前に降下を開始した後は、客室乗務員も着席しますが、降下中に、子供がトイレに行こうとしたら、客室乗務員がトイ... クチコミを読む

最悪の航空会社

1.0

直行の中で最安値だったので選択したが、往復とも最悪だった。まず、往路、全席で機内エンターテイメント故障しており、機長がお詫びのアナウンス。復路、中国系の乗務員が... クチコミを読む

ヒルトン ハノイ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング