シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

立地よし。食事よし。

5.0 旅行時期:2016/12 (約4年前)
    water melon

女性/台北のクチコミ:1件

MRTがホテルの目の前にあり、台北駅にもかなり近い便利なホテルです。また、朝食がとてもおいしく、鼎泰豊のつぎにおいしかったのはホテルの朝食だった気がします。とくにフレンチトーストがおいしい。アメニティも揃っており満足度が高いホテルでした。

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

water melon さんが泊まったホテル

コスパがいい

ハワイ > ホノルル

小ぶりですが、おしゃれで清潔感があり、インスタ映えのするホテルです。値段も中心地への近さを含めて考えるとコスパが良い。スタッフも愛想の良い方ばかりでかなりおすす... クチコミを読む

使いやすいホテル

ベルギー > ゲント

市中心部と教会の真ん中に位置する使いやすいホテルです。部屋は清潔で、バスタブ付き。アメニティもあります。朝食の種類が豊富かつ、会場が広いので混むこともありません... クチコミを読む

water melon さんが行った観光スポット

water melon さんが行ったレストラン

water melon さんが利用した交通機関・関連施設

乗り継ぎに便利

韓国 > 仁川

長時間の乗り継ぎになると空港から無料の観光バスに乗って街中へ行くことができます。七時間以上で時間があえば明洞へいくことも可能です。また、空港内にも無料のインター... クチコミを読む