グリーンワールド 舞衣南京 Green World Mai - NanJing

行天宮周辺(台北)

住所 No.163, Sec. 2, Nanjing E. Rd, Taipei

コンパクトだけど落ち着くベッド

3.0 旅行時期:2017/03 (約4年前)
    onwenzi

女性/台北のクチコミ:54件

MRTの駅から徒歩5分程度。松山空港にはタクシーで125元でした。
    部屋はコンパクトな設計でしたが、ベッドは広めで落ち着くレイアウト。
    窓がないため、朝目覚めるのに目覚ましは必要かもしれません。
    シャンプー、ボディソープ、ボディローション、歯磨きセットはあり。リンスはなし。

コンパクトだけど落ち着く部屋です

• ホテル写真

グリーンワールド 舞衣南京 クチコミ一覧(28)

onwenziさんが泊まったホテル

朝食が豪華!

東京 > 新橋

新しいホテルのため、きれいで快適に過ごせました。朝食はコロナ禍の為、提供スタイルが本来とは違ったようですが、とても豪華で、一部はブッフェもできて食べすぎちゃいま... クチコミを読む

洗濯機が便利

沖縄 > 宮古島

宮古島滞在時のよく利用させていただいてます。ダイバーにとって、部屋に洗濯機があるのが便利。水着やラッシュガードの脱水だけに使ってます。西里通りに面してるので、食... クチコミを読む

onwenziさんが行った観光スポット

onwenziさんが行ったレストラン