ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ The Patra Bali Resort & Villas

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jl. Ir. H. Juanda, South Kuta Beach, Bali

オンザビーチのデラックスホテル

5.0 旅行時期:2016/12 (約5年前)
    chicorin

女性/バリ島のクチコミ:13件

オンザビーチのデラックスホテルです。
    全室ヴィラでプライベート感あり。
    ガーデンスイートの部屋だったので、とても広かったです。
    結局、ベッドルームしか使わなかったけど。
    バスルームも広く、バスタブとシャワーブースが別々になってました。
    オーシャンビューのレストランも開放的で素敵でした。
    朝食のビュッフェに細巻寿司やみそ汁があったのがうれしかった。
    ホテルは最近改装したのか、全体的にとてもきれいでした。
    ロビーもいかにもリゾート!っといった感じで素敵でした。

利用目的
    その他
    部屋タイプ
    デラックス・ガーデン・スイート

ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ クチコミ一覧(24)

chicorinさんが泊まったホテル

chicorinさんが行った観光スポット

絶世の美女の墓

沖縄 > 宮古島

東平安名崎の灯台まで歩く途中にあります。巨大な岩でできた墓石です。絶世の美女マムヤが妻子ある男性に見初められたが、恋が実らず、最後はここに身を投じたとされるお話... クチコミを読む

東の果て

沖縄 > 宮古島

宮古島の東の果てにある岬と灯台。宮古島の中心部から車で1時間弱かかり、けっこう遠いです。私たちが行ったとき、貸し切り状態で、他の観光客は誰もいませんでした。灯台... クチコミを読む

chicorinさんが行ったレストラン

chicorinさんが行ったショッピング スポット

掘り出し物あり

沖縄 > 宮古島

HISの一日ツアーで立ち寄りました。野菜や果物、肉、魚、惣菜、沖縄のお菓子・特産品など、どれも新鮮で安かった。品ぞろえも良かった。沖縄産のマンゴーカステラと沖縄... クチコミを読む

紅芋コロッケが美味☆

沖縄 > 宮古島

池間大橋を渡ってすぐにある、簡素な土産物屋。ここの2Fと3Fが展望台になっており、そこからの景色は素晴らしかった☆彡是非、行ってみてください。必見です。また、こ... クチコミを読む

chicorinさんが利用した交通機関・関連施設