クラウン プラザ ジャカルタ ホテル Crowne Plaza Jakarta Hotel

ジャカルタ

住所 Jalan Gatot Subroto Kav 2-3, Jakarta

快適でした

3.5 旅行時期:2017/03 (約4年前)
    旅行したいよ

男性/ジャカルタのクチコミ:1件

徒歩5分のところにモールがあります。

公式サイトから予約したのではなかったですが、IHG会員のゴールドステータスだったので
    部屋のランクアップ(スタンダードよりも1つ上の部屋)と
    ウェルカムギフトを頂きました。

部屋はバスタブあり、アメニティはシャンプーリンス、ボディソープ、乳液、歯ブラシ、ヘアブラシ、綿棒、バスローブでした。

朝食ブッフェには日本食エリアがあり、味噌汁、寿司がありました。

ウェルカムギフト

利用目的
    ビジネス
    その他
    2.5
    徒歩5分にモールあり

クラウン プラザ ジャカルタ ホテル クチコミ一覧(28)

旅行したいよさんが泊まったホテル

旅行したいよさんが行った観光スポット

旅行したいよさんが行ったレストラン

旅行したいよさんが利用した交通機関・関連施設

広いです

台湾 > 台北

広いので、ゆったりとしていました。料理は写真にあるのがほぼ全部。それに加えてパンがあり、麺のオーダーができます。アルコールは缶ビールとセルフで注ぐワインがありま... クチコミを読む