パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

台北のMRT大安駅そばにあるスタイリッシュでシンプルなホテルです。

4.5 旅行時期:2011/02 (約10年前)
    likely_koala

男性/台北のクチコミ:22件

某旅行会社の台湾一周ツアーでの四泊目で利用しました。

MRT大安駅に隣接しており、行き帰りとも台北松山空港を利用したので便利でした。
    又、ホテルの近くに地元の人が利用するリーズナブルな飲食店が数軒あり、特に夕食で利用したお粥のお店が美味しかったです。

客室は普通の広さですが、シンプルなデザインでバスタブとウォシュレット付きでした。

開業が2009年と新しいので、設備関係は快適に使えました。

利用目的
    部屋タイプ
    二人でツインに宿泊

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

likely_koalaさんが泊まったホテル

likely_koalaさんが行った観光スポット