シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

シェラトン グランド タイペイ ホテル

4.0 旅行時期:2017/01 (約4年前)
    クワトロ

男性/台北のクチコミ:312件

忠孝東路一段沿いに建つ大型ホテルです。台北発のオプショナルツアーの集合場所になっています。JTBが催行する九分のツアーで出発する際、利用しました。1階ロビーで待ちましたが、土産店、カフェのほかに、PCが置いてありました。

シェラトン グランド タイペイ ホテル

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

クワトロさんが泊まったホテル

クワトロさんが行った観光スポット

クワトロさんが行ったレストラン

クワトロさんが行ったショッピング スポット

いい匂いが漂っていました

福井 > 福井市

西武福井店の1階にコスメティックコーナーがありました。複数のブランドを扱っており、海外から輸入された化粧品がありました。美意識の高い地域なのでコスメ商品販売に力... クチコミを読む

ハピリン

福井 > 福井市

福井駅西口に新しく開業したショッピングモールです。1階に福井で人気のお惣菜屋さんのオレボやお寿司屋さんが入っていました。2階のフードコートも良いですが、駅構内の... クチコミを読む

クワトロさんが利用した交通機関・関連施設