相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 Sotetsu Hotels The Splaisir Seoul Myeong-Dong

南大門市場 ナンデムンシジャン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

3.99 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な立地

5.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
しいたけちゃん

女性/ソウルのクチコミ:1件

駅からも近く路線もいくつか使えます。
明洞、南大門やロッテ免税店など徒歩圏内
綺麗なホテルでした。フロントに日本語話せるスタッフあり。
朝食は種類もそれなりにありました。
ホテルに入る道が少し分かりにくいかもしれませんが警察署とカフェの間の坂を登ると左にすぐ見えます。ホテル手前に小さなコンビニのような場所もありました

相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 クチコミ一覧(42)

しいたけちゃんさんが泊まったホテル

貸切風呂も愛犬と一緒

栃木 > 那須

小型犬と宿泊しました。夕食朝食も愛犬用を頼んだのですが量が多くて食べきれなかったので残った分は部屋に持って行き、寝る前にまた食べさせてもらいました。となりの席の... クチコミを読む

敷地広いです

タイ > リペ島

ランカウイから船で到着。入国審査が終わったら係の人がホテル名を聞いてきて伝えると、リクエストしていないのにシタビーチリゾートのお迎えが来てました。リストを持って... クチコミを読む

しいたけちゃんさんが行った観光スポット

意外と寒い

アメリカ > ページ

アッパーアンテロープへ。2月、中に入ると寒かったです。薄いダウン、手袋、ニット帽をかってました。雨が前日降ってたのでジープに乗ってるときは砂ぼこり気になりません... クチコミを読む

しいたけちゃんさんが行ったレストラン

しいたけちゃんさんが行ったショッピング スポット

お茶のおかわりOK

台湾 > 台北

ダイナスティホテルに泊まっていたのでそこから20分ほど歩いて行ってみました。平日でしたが地元の人たちも並んでいました。シンガポール店や表参道店と同じくお茶とパイ... クチコミを読む

相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング