イビス ヴィエンチャン ナム プー ホテル Ibis Vientiane Nam Phu Hotel

ビエンチャン

住所 Namphu Ban Xieng Ngneung, Chantabury District, Vientiane

こぎれいなホテル、立地が便利

3.5 旅行時期:2017/01 (約5年前)
    hito-kun

男性/ビエンチャンのクチコミ:71件

アコーホテルの会員のため、ビエンチャンでもアコーホテル系のホテルに宿泊しようと選びました。立地は市内中心といえるナンプー広場脇で非常に便利です。部屋は他国のibis同様広くはありませんが、一人での宿泊であればそれほど苦になりませんし、比較的新しいのか結構清潔感もあって、問題ありませんでした。お風呂はシャワーだけですが湯量も豊富でした。ペットボトルのミネラルウォーターがタダで提供され、飲むと翌日補充されていました。Wifiも問題なくつながります。朝食はビュッフェですが、卵料理、おかゆ、麺はオーダーで頼む形で、注文してから作ってくれます。ビュッフェの料理も毎日バリエーションが違って飽きませんでした。お勧めのホテルです。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    10,000円 未満

イビス ヴィエンチャン ナム プー ホテル クチコミ一覧(18)

hito-kunさんが泊まったホテル

hito-kunさんが行った観光スポット

hito-kunさんが行ったレストラン

レベル高い。

千葉 > 成田

ホテルに宿泊した際朝食バイキングを頂きました。どの料理も美味しかったです。卵料理は、オムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼はオーダーすると作ってもらえます。サラダ... クチコミを読む

食事も充実

ラオス > ビエンチャン

ビエンチャン市内に5~6店舗あるカフェです。店内も洗練されていて、ここで飲むラオス産コーヒーは美味しいですが、実はフードメニューも充実しています。カフェ定番のサ... クチコミを読む

hito-kunさんが行ったショッピング スポット

hito-kunさんが利用した交通機関・関連施設