シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

MRT、台北駅にも近くて便利です。

4.0 旅行時期:2017/01 (約4年前)
    yan303

男性/台北のクチコミ:9件

立地と過去に宿泊したことがあり、安心感があるので宿泊しました。
    ホテルの施設は何も利用はしていませんが、レストランもたくさんあるので。宿泊のみではもったいないかなと思いました。MRT、バス停も至近なので移動には便利なホテルです。

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

yan303さんが泊まったホテル

yan303さんが行った観光スポット

yan303さんが行ったレストラン

yan303さんが行ったショッピング スポット

本物みたい!

東京 > 浅草

奥さんが海老の握りずしの食品サンプルのキーホルダーが欲しいというので行ってみました。まいづるさん以外にも何件か観たのですが、このお店が少し値段が高かったんですが... クチコミを読む

基隆の名店です。

台湾 > 基隆

基隆に行ったときに買い物しました。店員さんはめちゃクールです。愛想なしなので緊張します。注文は商品を指差ししたらわかっていただけます。お会計は電卓で金額を教えて... クチコミを読む

yan303さんが利用した交通機関・関連施設