マジェスティ ホテル Majesty Hotel

桃園

住所 No. 98, Boai Road, Taoyuan City (Car: No.3, Ln. 106, Minquan Rd.,) , Taoyuan

コスパの良いホテル

4.0 旅行時期:2016/11 (約5年前)
    イイナイイナ

男性/桃園のクチコミ:5件

トランジットの為に宿泊しました。
    チェックイン時に、翌日の空港送迎の予約をします。

安宿のため、ラブホチックな部屋ですが、トランジットで利用してる人の方が多いのかと。
    ビュッフェスタイルの朝食は、まあまあなレベルでサラダバーもありました。

無料の空港送迎はマイクロバスでかと思いましたが、トヨタ車でした。
    時間帯にもよりますが、自分は一人で送ってもらました。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    評価なし

マジェスティ ホテル クチコミ一覧(22)

イイナイイナさんが泊まったホテル

イイナイイナさんが行った観光スポット

イイナイイナさんが行ったレストラン

イイナイイナさんが行ったショッピング スポット

地元の人向けの夜市

台湾 > 桃園

桃園駅から15分位歩いた場所にある小さな夜市。観光客向けというよりかは、地元の人が夕飯を食べに来たり、ゲームを楽しみに来ると言った感じの夜市なので、のんびりした... クチコミを読む

美味しい夜市

台湾 > 台中

台中駅裏手にある夜市。観光客よりも現地の人が多かった気がします。そんなに大きな夜市ではありませんが、美味しい小吃のお店が並んでいました。台北・西門町でも有名な麺... クチコミを読む