ロッテ ホテル チェジュ Lotte Hotel Jeju

済州島 チェジュ

住所 35, Jungmun Tourist Road No. 72, Seogwipo, Jeju Island

ケーキも美味し♪

5.0 旅行時期:2016/12 (約5年前)
    piano

女性/済州島 チェジュのクチコミ:45件

クリスマスの翌日にケーキを食べに行きました~♪
    リムジンバスで行っても車寄せにつけてくれるから、雨でも濡れないし、スタッフはとてもキビキビと親切で対応がいいし、本当に良いホテルだと思います。
    念願のケーキは、6階のラウンジで、風車を見ながらいただきました♪
    とても優雅な時間となりました♪

マンゴーチーズケーキは1押しです!

ロッテ ホテル チェジュ クチコミ一覧(60)

pianoさんが泊まったホテル

pianoさんが行った観光スポット

ちょっと熱めです。

群馬 > 桐生

とにかく列車を降りて駅舎に入ると、即温泉!!面白いですねー。わたらせ鉄道の1日フリー切符を持っていると600円のところを20パーセント割引してくれました。お風呂... クチコミを読む

見事です!

栃木 > 足利

4/29に電車で行きました。あしかがフラワーパーク駅からすぐです。連休中は臨時列車も出ています。藤もツツジも全て見頃で、とても見ごたえがありました。夜の部も見ま... クチコミを読む

pianoさんが行ったレストラン

pianoさんが行ったショッピング スポット