FX ホテル タイペイ ナンジン イースト ロード FX Hotel Taipei Nanjing East Rd.

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

3.84 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウェスティンの隣、大通り沿いの快適ホテル

4.0 旅行時期:2016/11 (約7年前)
travel Neco

女性/台北のクチコミ:15件

台南へ向かう前に台北で一泊しました。台北に疎くどの辺りがいいのか見当もつかなかったので、台湾の友人に相談したところ勧められたのがこちらのホテル。友人も一度泊まったことがあるそうで、女性1人の宿泊だったので治安重視しても合格の立地だそうです。当日は桃園から台北駅へ出て、そこからMRTでホテルへ向かいましたが、南京復興駅の1番出口を降りて上がってきた方向の真逆に向かって歩くこと2-3分。道路沿いですが歩道は広くてスーツケースありでも疲れません。チェックインの際にアップグレードされていてクラブフロア利用でした。15階くらいだったと思います。部屋は少し薄暗い台湾人好み?なモダンインテリア。ベッドはクイーンサイズ、マットレスも悪くなかったです。窓は西側に一つ、高層階だったせいか?大通りの騒音もなかったです。アメニティは思いつく限りほとんど揃っていましたが、バスローブはあってもパジャマはありません。シャワーの水圧は問題なしでした。空調だけはコントロールできず、少し寒かったです。フロントのサービスもフレンドリーで気持ち良いです。翌日チェックアウト後に冷蔵庫の中に開封前のドリンク2点入れていたことを思い出しホテルに電話すると、取りに行った時には紙袋に入れてスタンバイしてくれていました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
デラックスクイーン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
レインシャワーはあるが、バスタブなし
ロケーション
客室

FX ホテル タイペイ ナンジン イースト ロード クチコミ一覧(41)

travel Necoさんが泊まったホテル

travel Necoさんが行った観光スポット

travel Necoさんが行ったレストラン

travel Necoさんが行ったショッピング スポット

travel Necoさんが利用した交通機関・関連施設

FX ホテル タイペイ ナンジン イースト ロードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング