ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.31 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋が広い

3.5 旅行時期:2016/12 (約7年前)
cozy

女性/グアムのクチコミ:4件

エクスペディアで1人4000円/泊で予約したので海は見えないだろうと思っていたら、パーシャルオーシャンビューの部屋にしてくれていた。部屋も広く、バルコニーもあり結構良かった。シャンプー、コンディショナー、ボディーソーブもボトルで置いてあり、ギシギシにならないシャンプーだった。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(264)

cozyさんが泊まったホテル

cozyさんが行った観光スポット

cozyさんが行ったレストラン

cozyさんが行ったショッピング スポット

cozyさんが利用した交通機関・関連施設

LCCと同じ座席感覚

2.5

マルタ空港からからミラノ空港までエアーマルタで移動しました。1人9,000円と安かったのでアリタリア航空ではなく、エアーマルタにしましたが、機内食なし、座席はL... クチコミを読む

ICカードが使える

北海道 > 函館

終点の湯の川駅から十字街駅間を利用しました。市電の1日乗り放題券を購入しましたが、5回くらい乗り降りすると元が取れるそうです。乗り放題券は、西暦と月と日付をそれ... クチコミを読む

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング