グリーンワールド 台北駅 Green World Taipei Station

台北駅周辺,西門町(台北)

3.96 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北駅至近の綺麗なホテル

3.5 旅行時期:2016/12 (約7年前)
TAKE

男性/台北のクチコミ:16件

翌日、桃園空港の早朝便で日本に帰国でしたので、深夜でも走っている國光巴士に乗る為に利用しました。

台北駅から徒歩だと、思ったよりも時間が掛かりますが、台北駅周辺や西門町方面どちらに行くにも便利な立地で、周囲には飲食店やコンビニ、胡椒餅屋等、何でも有ります。繁華街の中に立地しているので、ホテル周辺は人の往来が有りますが、ホテルの中に入ると、大変静かでした。

今回デラックスツインに1人で滞在しましたが、部屋は新しく綺麗ですし、トイレはウォシュレット、洗い場付きのバスルームと至れり尽くせりです。ただ、トイレの使用後の紙は直接流せませんし、バスルームの洗い場のドアの下の隙間から、シャワーの水が微妙に洗面側に流れてしまうので、バスマットで隙間を埋めるようにして、気をつけて体を洗ったほうがいいです。又、浴槽がかなり小さいので、三角座り状態で、浴槽に浸かりましたので、特に男性は厳しいですね。

フロントスタッフの女性の方は、流暢な日本語が話せる方がいますので、言葉に不安が有る方でも、安心して宿泊出来るのではと思います。

今回、午前4時にチェックアウトし、國光巴士の東三門乗り場までキャリーバッグ押しながら歩きましたが、男の足で約7~10分程度掛かりました。乗り場までの道程は大きな道路沿いを歩いていけば、明かりも有って特に問題無いです。

今回は早朝の出発で、朝食を利用していないので、その点は解りませんが、一泊の宿泊代が高い割には、内容が伴わず、同じ料金を払うなら、もっと良いホテルが有ります。ですので、コストパフォーマンス的には、良くありません。次回利用するかと言うと微妙です。

水周り

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グリーンワールド 台北駅 クチコミ一覧(59)

TAKEさんが泊まったホテル

TAKEさんが行った観光スポット

TAKEさんが行ったレストラン

TAKEさんが利用した交通機関・関連施設

落ち着きます

タイ > バンコク

スワンナプーム空港の、チャイナエアラインダイナスティラウンジは、出発階の一つ下の階、レベル3のコンコースDに有ります。ラウンジ入り口を入ると、受付のタイ人女性ス... クチコミを読む

A350のビジネスクラス

最新型のA350のビジネスクラスに乗りたくて、今回搭乗してみました。チャイナエアラインのCAさん達は、日本語対応が上手な方が多く、接客も丁寧でフレンドリーでした... クチコミを読む

グリーンワールド 台北駅のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング