Radisson Blu Senator Hotel, Lubeck Radisson Blu Senator Hotel, Lubeck

リューベック

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドイツのリューベックにある『ラディソン ブル セナトール ホテル』の口コミ

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
リンリンベルベル

非公開/リューベックのクチコミ:1件

バルト海に面した北ドイツの代表都市で、
12~17世紀にかけてハンザ同盟の盟主として大きな繁栄を誇り、
旧市街が世界遺産に登録されているリューベックにあるホテルです。

ハンブルク国際空港からタクシーでホテルまで移動しました。
『ラディソン ブル セナトール ホテル』までの所要時間は
約1時間で115ユーロ(チップ代込み)でした。

2011年に全面改装され、ホテル内はまだ新しくて綺麗でした。

トラヴェ川のほとりに佇むホテルからの眺めは素晴らしいです。

バスローブ、使い捨てスリッパ、ティッシュ、電気ケトル、
セーフティボックス、ヘアドライヤーあり。
ミネラルウォーターは2本(ガス入り、ガス無し)用意されていましたが、
残念ながら有料(各々3.8ユーロ)でした。

バスアメニティはイギリス生まれの
「this works(ディスワークス)」。シャンプー、コンディショナー、
シャワージェル、ボディローション、ソープなどがあります。

ブレックファストが付いた宿泊プランで、ホテルのレストラン
【NAUTILO(ナウティーロ)】でいただきました。
テラス席からは旧市街が眺められ、トラヴェ川の水辺に映る様子も
楽しめます。
ドリンクも色々あり、セルフでフレッシュオレンジジュースを
作って飲みました。
オムレツなどのホットミールも有難かったです。

プールやサウナもあります。

【CAFE BAR DANTE】のドリンクのお値段は良心的

【CAFE BAR DANTE】のテラス席も素敵。眺めもよい

レストラン【NAUTILO(ナウティーロ)】で朝食を食べた

レストラン【NAUTILO(ナウティーロ)】の店内

朝食ブッフェではホットミールあり。焼きたてオムレツも食べた

プールやサウナも無料で利用できる

お部屋の写真。窓の外に絶景が広がる。

バスタブ付きのバスルーム。ハンドシャワー。清潔感あり。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
Comfort Class Rooms スタンダード ゲストルーム キングサイズベッド(26㎡)
コストパフォーマンス
ラディソンの中でも値段に見合っている
サービス
特別どうというわけではありませんが。まあ良いでしょう。
バスルーム
バスタブ付きでハンドシャワー。トイレがセパレート式だとなおよい。
ロケーション
世界遺産に登録されているリューベックの旧市街に近い
客室
アメニティ類は揃っている。狭くもなく広くもないが部屋からの眺望がよい。室内はキレイ。

Radisson Blu Senator Hotel, Lubeck クチコミ一覧(6)

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

Radisson Blu Senator Hotel, Lubeckのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング